Pisa, 2 aprile

Ricetta per un sabato pomeriggio

Difficoltà: modesta. Tempo: quanto basta

Ingredienti
1 gelato dei coltelli*
1 lungarno assolato

Preparazione
Mescolare il tutto, consumare con lentezza.

—————————

*famosa gelateria pisana

Annunci

~ di gipo su 2011.

7 Risposte to “Pisa, 2 aprile”

  1. la lentezza, hai ragione, la lentezza.
    come mi piacerebbe un gelato come si deve.

  2. Beh, non tanto lentamente il gelato che sennò si scioglie!!!

    —Alex

  3. eh, se si vuole trovare un difetto al gelato dei coltelli, è che è un po’ troppo ghiacciato.. quindi la lentezza ci sta tutta! 😉

  4. perché per il gelato di de’ coltelli la coppa amidei è obbligatoria… 😉 ed è meglio cosi’! ecco, il gelato di de’ coltelli mangiato al rallentatore sul lungarno mi manca!

    • direi! perché un bel pastis in piazza dante come quello che ho preso oggi niente?
      Si lo so che lo puoi prendere a Monmartre, ma vuoi mettere? 😉

      • ti deludero’ molto, mais je n’aime pas l’anis!!! la sambuca mi piace, il pastis non l’ho neanche mai provato ma non escludo che potrebbe piacermi. le cose solide all’anice invece, tipo i brigidini, è sicuro che non mi piacciono… 😦
        se Parigi avesse il mare e de’ coltelli sarebbe un posto perfetto!

  5. ma il pastis non è l’anice, è il rito dell’acqua gelata, che gli fa cambiare colore, è l’idea del porto di marsiglie, è avere la scusa di perdere un quarto d’ora al bar…

    secondo me comunque anche con il mare e de’ coltelli mancherebbero i lungarni (con relative spiaggine) 😉

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: